Mels Final Table Nr. 2

Letzten Freitag fand der letzte und komplett ausverkaufte Mels Tables an der Bucheggstrasse statt. Inspiriert vom nahenden Frühling, den goldenen Sonnenstrahlen und dem ersten Bärlauch wurden farbenfrohe Teller mit saisonalen Zutaten kreiert. Diese sorgten mitunter für tolle Stimmung und angeregte Gespräche unter den fröhlichen Gästen.

Mels Final Table Nr. 2
Gäste beim Apéro
Mels Final Table Nr. 2
Blumenstrauss
Mels Final Table Nr. 2
Randentatar – Ziegenfrischkäse – Honig
Mels Final Table Nr. 2
Gäste beim Apéro
Mels Final Table Nr. 2
Pumpernickel – Orangenbutter – Rosa Pfeffer
Mels Final Table Nr. 2
Apéro – Shrimps – Mango-Chilli-Chutney
Mels Final Table Nr. 2
Gäste in angeregten Gesprächen
Mels Final Table Nr. 2
Bärlauch Velouté – Bärlauch-Gnudi
Mels Final Table Nr. 2
Ravioli mit Dörrbirnen – Baumnussbutter – Bergkäse
Mels Final Table Nr. 2
Spare Rips – BBQ-Sauce – Rotkohlpüree – Quinoa-Rotkohlsalat
Mels Final Table Nr. 2
Käsevariation – Früchtebrot
Mels Final Table Nr. 2
Tarte Tatin – Sauerrahmeis – Blüten
Mels Final Table Nr. 2
Digestive Bar

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