Mels Final Table Nr. 1

Der erste der Mels Final Table fand bereits letzten Freitag statt.
Ein Bisschen stolz machte mich, dass sich unter meinen illustren Gästen Spitzenkoch Antonio Colaianni befand und mich für mein Handwerk sehr lobte. Farbenfrohe Teller mit saisonalen Zutaten und einem winterlichen Schmorgericht sorgten für gute Stimmung und angeregte Themen unter den Gästen.
Ein grosse Dankeschön an meine treuen und neuen Gäste.

Mels Final Table @Buchegg
Mel B. Köchin und Bloggerin mit Starkoch Antonio Colaianni
Mels Final Table @Buchegg
Amuse Bouche Tartlette – Preiselbeer-Rosapfeffer-Frischkäse – Mango-Chilli-Chutney-Shrimp
Mels Final Table @Buchegg
Gäste – Stylistin by Clifford Lilley Andrea Bärenfeller
Mels Final Table @Buchegg
Shot-Petersilenwurzel
Mels Final Table @Buchegg
Martina, Model & Daniel Lüscher, Founder Colorsplash und Direktor am Bernhardtheater
Mels Final Table @Buchegg
Rande – Lachs – Rettich
Mels Final Table @Buchegg
Rotkohl-Komposition – Jakobsmuschel im Speckmantel
Mels Final Table @Buchegg
Gäste
Mels Final Table @Buchegg
Geschmorte Rindskopfbacken – Kerbel-Kartoffelpüree – Fingerkohl – Federkohlchips
Mels Final Table @Buchegg
Variation von Käse – Toggenburger Schlorzefladen
Mels Final Table @Buchegg
Mel B. Köchin und Bloggerin mit Starkoch Antonio Colaianni
Mels Final Table @Buchegg
Macadamiaglace – Cacao-Nibs – Marronikuchen – Orangen

Leave a Reply