Die Gäste beim Apéro im Garten Noémie Schwaller, Chefredakteurin PLACES Magazin und Karin Lanz, Moderatorin im VordergrundBlacktiger Shrimp – Chilli Mayo – KoreanderDie Gäste beim Apéro im Garten
Karin Lanz, ModeratorinCrostini – CaponataKräutercrèpe – Merrettich-Dill-Frischkäse – Im bemalten BlumentopfDie Gäste am Reinmaschieren vom GartenDie GästeJakobsmuschel-Ceviche – Zwiebelpickel – Mango – Roggen – Drachenfrucht – Radiesschen – Erbsensprossen – Auf bemalter LeinwandGerösteter Focaciastreifen – Marinierte Spargeln – Zitronenemulsion – Kräuteröl – BlütenDie Gäste – Noémie Schwaller, Chefredakteurin PLACES MagazinTacco – Balinesische geschmorte Shortrips vom Rind – Gucamole – SauerrahmDie GästeKabeljau – Sepiasauce – Weisses Bohnenpüree – Rhabarber – Rosa PfefferAnrichten den Dessert auf Glasplatten, bevor er zu den Gästen auf die Leinwand kommtMel B. serviert den Dessert, Karin Lanz, ModeratorinErdbeermousse – Pistazieneis – Rhabarberspong – Erdbeercoulis – Erdbeerstaub
Wie immer bei Mel: Meeegaaaaaa und immer wieder spannende Begegnungen 👍