FOOD ZURICH 2. Food Pairing mit Mel B.

FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Die Gäste beim Apéro im Garten Noémie Schwaller, Chefredakteurin PLACES Magazin und Karin Lanz, Moderatorin im Vordergrund
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Blacktiger Shrimp – Chilli Mayo – Koreander
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Die Gäste beim Apéro im Garten Karin Lanz, Moderatorin
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Crostini – Caponata
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Kräutercrèpe – Merrettich-Dill-Frischkäse – Im bemalten Blumentopf
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Die Gäste am Reinmaschieren vom Garten
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Die Gäste
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Jakobsmuschel-Ceviche – Zwiebelpickel – Mango – Roggen – Drachenfrucht – Radiesschen – Erbsensprossen – Auf bemalter Leinwand
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Gerösteter Focaciastreifen – Marinierte Spargeln – Zitronenemulsion – Kräuteröl – Blüten
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Die Gäste – Noémie Schwaller, Chefredakteurin PLACES Magazin
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Tacco – Balinesische geschmorte Shortrips vom Rind – Gucamole – Sauerrahm
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Die Gäste
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Kabeljau – Sepiasauce – Weisses Bohnenpüree – Rhabarber – Rosa Pfeffer
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Anrichten den Dessert auf Glasplatten, bevor er zu den Gästen auf die Leinwand kommt
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Mel B. serviert den Dessert, Karin Lanz, Moderatorin
FOOD Pairing mit Mel B. Vol II
Erdbeermousse – Pistazieneis – Rhabarberspong – Erdbeercoulis – Erdbeerstaub

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