Black Angus –Tatar

Zutaten für 6 Personen

  • 400 g Rindsfilet oder Rindshuft
  • 1 Schalotte
  • 1-2 EL Kapern
  • 2 Essiggurken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ketchup
  • 2-3 EL Sweet-Chilisauce
  • 1-2 EL Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • Scharfe Chilisauce oder Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Briochetoast oder Toast
  • Sprossen

Zubereitung

Das Fleisch sorgfältig parieren oder diesen Arbeitsschritt vom Metzger erledigen lassen. Das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Schalotten, Essiggurken und Kapern fein schneiden.

Olivenöl, Ketchup, Sweet-Chilisauce, Sojasauce, Sambal Oelek nach Belieben und Tabasco beifügen und vermengen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

Das Tatar auf Tellern anrichten, Sprossen darauf gegen und mit Toast, Brioche oder geröstetem Brot und Butter servieren.

Leave a Reply